Bravo Tuning Club su Facebook

Black Rain -->

Entra a far parte della nostra comunità, presentati!

Moderatore: Staff

Re: Black Rain

Messaggioda Pande » 04 ott 2011 19:47

vedi che il problema dovrebbe essere quello! Mi sorge un dubbio, ma il connettore del potenziometro l'hai abolito saldando i fili?
Non vorrei che fosse il difetto del falso contatto che ha interessato il 99% di queste auto
Freni posteriori a disco, Assetto sportivo, Cerchi 15 con gomme 195/50/15, Spoiler e minigonne Gt, Tunnel marea, vetri laterali posteriori oscurati, Sensori di parcheggio, Fari marea con kit xeno.Mappatura centralina, filtro a pannello, scarico+centrale sportivo
il mio mercatino ==> viewtopic.php?f=47&t=8438
Avatar utente
Pande
Bravista Esperto
Bravista Esperto

Numero Socio: 182
 
Messaggi: 2447
Iscritto il: 17 giu 2009 10:43
Località: Cardito (NA)
Fiat: Bravo
Modello: 105 jtd GT
Punti reputazione: 73
Bravista EspertoBravista Esperto

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 04 ott 2011 19:53

!? io non ho mai toccato il pedale... domani faccio una foto, il connettore di cui parli dovrebbe stare all'interno abitacolo vero?
(che noia... in caso dovessi cambiarlo, quanto costa !? )
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda DaveDevil » 05 ott 2011 00:05

non serve cambiarlo, sono i contatti che non fanno bene... contatto.

quindi c'è chi ha abolito il connettore e ha saldato direttamente i fili, risolvendo il problema alla radice
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione
Avatar utente
DaveDevil
Admin

Numero Socio: 147
 
Messaggi: 15230
Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Punti reputazione: 305
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 05 ott 2011 08:37

e come fai a collegarti in diagnosi : vai in officina o hai tutto sul tuo pc?
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 05 ott 2011 10:26

tutto sul pc, tramite un elm327 ed un programma free, tutto dal pc della car ^.^.

allora oggi vedrò di darci un'occhiata.
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 05 ott 2011 10:35

lo voglio anch io! ma come lo hai collegato via rs232?
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 05 ott 2011 10:38

c'è anche quello di protocollo, ma ho preferito via usb
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 05 ott 2011 10:50

ma come colleghi invece la maccchina? Con la seriale a 3 fili o Obd ?
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 05 ott 2011 13:00

si collega ai 3 fili fiat classici.
con le immagini è tutto più semplice
Immagine
Immagine
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 05 ott 2011 14:51

diagnosi...
errore P0220 - sensore di angolo farfalla - malfunzionamento del circuito
un clap clap a Pande !!

e poi anche P0191 - pressione rail
ma credo sia dovuto alla settimana in cui avevo il filtro gasolio spaccato, e perdevo parecchia "broda"
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda DaveDevil » 05 ott 2011 23:24

no, il sensore pressione rail è nella parte ad alta pressione, non nella bassa... a meno che l'errore non dica che c'era bassa pressione, e allora lo si può spiegare con il poco gasolio che entrava nel rail
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione
Avatar utente
DaveDevil
Admin

Numero Socio: 147
 
Messaggi: 15230
Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Punti reputazione: 305
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 06 ott 2011 09:57

virus ha scritto:si collega ai 3 fili fiat classici.
con le immagini è tutto più semplice
Immagine
Immagine

e quanto costa questo giochetto? Nell eventualita che me lo posso permettere lo installo anch io il pc car
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 06 ott 2011 11:31

dipende, si trova anche di seconda mano, su ebay dalla cina a soli 30€... e un mese di attesa circa due anni fà con la versione 1.2

http://www.google.it/#q=elm327&hl=it&pr ... 24&bih=677
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda Pande » 06 ott 2011 16:24

Ero quasi sicuro al 100% che fosse quello! Elimina quel cacchio di connettore e vedi se riesci a risolvere, mal che vada lo cambi...
Freni posteriori a disco, Assetto sportivo, Cerchi 15 con gomme 195/50/15, Spoiler e minigonne Gt, Tunnel marea, vetri laterali posteriori oscurati, Sensori di parcheggio, Fari marea con kit xeno.Mappatura centralina, filtro a pannello, scarico+centrale sportivo
il mio mercatino ==> viewtopic.php?f=47&t=8438
Avatar utente
Pande
Bravista Esperto
Bravista Esperto

Numero Socio: 182
 
Messaggi: 2447
Iscritto il: 17 giu 2009 10:43
Località: Cardito (NA)
Fiat: Bravo
Modello: 105 jtd GT
Punti reputazione: 73
Bravista EspertoBravista Esperto

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 06 ott 2011 20:18

Pande ha scritto:Ero quasi sicuro al 100% che fosse quello! Elimina quel cacchio di connettore e vedi se riesci a risolvere, mal che vada lo cambi...

quoto anch'io avevo lo stesso problema nella marea 1.9 jtd : errore farfalla, egr ecc saldando i fili ho nrisolto
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

PrecedenteProssimo

Torna a Presentazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti