Bravo Tuning Club su Facebook

Black Rain -->

Entra a far parte della nostra comunità, presentati!

Moderatore: Staff

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 06 ott 2011 20:55

virus ha scritto:dipende, si trova anche di seconda mano, su ebay dalla cina a soli 30€... e un mese di attesa circa due anni fà con la versione 1.2

http://www.google.it/#q=elm327&hl=it&pr ... 24&bih=677

http://www.subito.it/accessori-auto/elm ... 404862.htm
questo va bene , ma tu poi hai dovuto comprare l'adattatore per la linea seriale a tre fili?
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 06 ott 2011 20:57

Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 07 ott 2011 09:59

per entrambi si, io ho la versione 1.2 e non sò cosa cambia con la versione 1.4, credo sia solo piu completo di protocolli etc.
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda Pande » 09 ott 2011 19:27

hai risolto il problema del potenziometro?
Freni posteriori a disco, Assetto sportivo, Cerchi 15 con gomme 195/50/15, Spoiler e minigonne Gt, Tunnel marea, vetri laterali posteriori oscurati, Sensori di parcheggio, Fari marea con kit xeno.Mappatura centralina, filtro a pannello, scarico+centrale sportivo
il mio mercatino ==> viewtopic.php?f=47&t=8438
Avatar utente
Pande
Bravista Esperto
Bravista Esperto

Numero Socio: 182
 
Messaggi: 2447
Iscritto il: 17 giu 2009 10:43
Località: Cardito (NA)
Fiat: Bravo
Modello: 105 jtd GT
Punti reputazione: 73
Bravista EspertoBravista Esperto

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 10 ott 2011 15:38

mha, l'ho mosso di poco, e il problema sembra sparito.
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda DaveDevil » 11 ott 2011 18:54

quindi non è risolto, è tamponato, il che significa che alla prima buca che prendi, si muove un altro poco e il problema si ripresenta...
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione
Avatar utente
DaveDevil
Admin

Numero Socio: 147
 
Messaggi: 15230
Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Punti reputazione: 305
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 12 ott 2011 10:22

... in definitiva... si... i contatti gli ho anche puliti, ora faccio passare qualche tempo e ricontrollo nuovamente se ci sono degli errori, al limite prendo provvedimenti seri
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 16 nov 2011 01:36

passionred89 ha scritto:
virus ha scritto:si collega ai 3 fili fiat classici.
con le immagini è tutto più semplice
Immagine
Immagine

e quanto costa questo giochetto? Nell eventualita che me lo posso permettere lo installo anch io il pc car

ho comprato proprio questi stessa marca e modello... scaricato fiay :nero: ecu :nero: scan risultato:
no ecu response :fuck:
:eek: :eek: :eek: :eek:
aiuto che può essere ?
so di certo che il pc e la cavetteria funziona prechè su altre car funziona
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 16 nov 2011 11:29

mhhh... la chiave è posizionata su MAR vero? (quadro acceso) ...
mi dai conferma che su altre auto riesci a fare la diagnosi senza problemi...
sistema operativo usato?
molto strano...
descrivi per bene tutti i passaggi
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 16 nov 2011 23:45

virus ha scritto:mhhh... la chiave è posizionata su MAR vero? (quadro acceso) ...
mi dai conferma che su altre auto riesci a fare la diagnosi senza problemi...
sistema operativo usato?
molto strano...
descrivi per bene tutti i passaggi

certo ti dico tutto...
collego tutti i cavi imposto la porta com poi accendo il quadro e cerco di collegare il programma.
fiatecuscan blinca qualche luce poi mi dice no ecu response, allora provo a cambiare cavo, perchè ne ho 2 ma nulla di pèrese diagnosi nella mia hgt , presuppongo ecu e l'altra abs, allora rifaccio la procedura ma nulla. provo allora a mettere in moto, cambiare la porta com spegnere e riaccendere sia la macchina che il pc , cambiare la velocità della com e del programma, ma sempre la stessa risposta almeno che se non sbagli a mettere qualche parametro allora mi dice: error port com, ovviamente.
uso windows xp
fiatecuscan
obd easy
obd scan
spy obd e dashcommand
ma su altre macchine da parte fiat e non funziona
tranne fiatecuscan su auto no fiat
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 17 nov 2011 00:27

poi ho sentito dire che si può prelevare dalla centralina la linea obd.... a me sembra una cavolata...
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

Re: Black Rain

Messaggioda DaveDevil » 17 nov 2011 04:05

che versione hai di fiatecuscan? a me funziona perfettamente la diagnosi...
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione
Avatar utente
DaveDevil
Admin

Numero Socio: 147
 
Messaggi: 15230
Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Punti reputazione: 305
Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 17 nov 2011 09:18

DaveDevil ha scritto:che versione hai di fiatecuscan? a me funziona perfettamente la diagnosi...

versione 3.3... ma voi avete la obd o il plug a 3pin con linea k?
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

Re: Black Rain

Messaggioda virus » 17 nov 2011 10:32

io ho quelli mostrati in foto, dove devi collegare lo spinotto 3 pin e il filo rosso 12+... ma sempre funzionato, non appena sono a casa posto i dati di configurazione del prog.
che versione usi per l'elm ?
(anche io uso xp)
Immagine

>>>> corro quando piove, piove quando corro... l'uno è preda e predatore dell'altro <<<<
Immagine
N° 195
presentazione !?
Avatar utente
virus
Bravista Esperto
Bravista Esperto
 
Messaggi: 1249
Iscritto il: 14 dic 2007 11:29
Località: torino
Fiat: Bravo
Modello: jtd 105 gt
Punti reputazione: 40
Bravo Bravista

Re: Black Rain

Messaggioda passionred89 » 17 nov 2011 11:02

Se non sbaglio la 1.4. Ti ringrazio in anticipo
Immagine
Avatar utente
passionred89
Bravista
Bravista
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 14 dic 2008 03:14
Località: Guidonia Montecelio
Fiat: Bravo
Modello: HGT-VIS
Punti reputazione: 3
Tuner

PrecedenteProssimo

Torna a Presentazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti