Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19 set 2020 14:37

Bravo Tuning Club su Facebook


Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 schema iso 
Autore Messaggio
Bravista inesperto
Bravista inesperto

Iscritto il: 17 mar 2015 16:42
Messaggi: 64
Fiat: Bravo
Modello: 1.9 mjet
Numero Socio: 0

Punti reputazione: 0

Tuner
Messaggio schema iso
ciao, qualcuno avrebbe lo schema dei colori dell'iso della nuova bravo?
dovrei capire il cavo bianco e quello blu a cosa corrispondono ma in generale anche gli altri colori
grazie


26 gen 2016 14:17
Profilo
Admin
Avatar utente

Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Messaggi: 15230
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Numero Socio: 147

Punti reputazione: 305

Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista
Messaggio Re: schema iso
i connettori ISO dell'autoradio sono tutti uguali in quanto è uno standard...

Immagine

_________________
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione


30 gen 2016 05:20
Profilo
Bravista inesperto
Bravista inesperto

Iscritto il: 17 mar 2015 16:42
Messaggi: 64
Fiat: Bravo
Modello: 1.9 mjet
Numero Socio: 0

Punti reputazione: 0

Tuner
Messaggio Re: schema iso
Io nella sezione A ho 1 2 3 5 7 8.
Il 3 anche da quello schema non si sa cosa è.

Poi i corrispondenti dell'autoradio sono abbinati strani.
Ad esempio al 5 ho il cavo amp control e se lo si scollega non arriva suono dalle casse.

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk


30 gen 2016 09:40
Profilo
Admin
Avatar utente

Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Messaggi: 15230
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Numero Socio: 147

Punti reputazione: 305

Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista
Messaggio Re: schema iso
non è che non si sa cos'è, c'è scritto "non collegato"

ant controlè un segnale che l'autoradio manda fuori per dire "sono acceso", che lo colleghi ad una antenna motorizzata, o all'amplificatore per farlo accendere non cambia nulla. ovviamente se è collegato l'ampli e tu stacchi quel filo, l'ampli non si accende e non senti nulla

_________________
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione


30 gen 2016 22:38
Profilo
Bravista inesperto
Bravista inesperto

Iscritto il: 17 mar 2015 16:42
Messaggi: 64
Fiat: Bravo
Modello: 1.9 mjet
Numero Socio: 0

Punti reputazione: 0

Tuner
Messaggio Re: schema iso
Io ho la bravo sport con sub di serie. Se stacco il cavo che sulla radio aftermarket è individuato con amp control e sullo schema auto è a5 non esce suono dalle casse

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk


31 gen 2016 14:05
Profilo
Admin
Avatar utente

Iscritto il: 10 apr 2007 22:00
Messaggi: 15230
Località: Padova
Fiat: Bravo
Modello: T16
Numero Socio: 147

Punti reputazione: 305

Super BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper BravistaSuper Bravista
Messaggio Re: schema iso
esatto, come ho scritto

_________________
FdO: Ma le sembra il modo di correre?
Dave: Non sto correndo troppo forte, sto volando troppo piano!

"Esagerato", "enorme", "smisurato" sono termini da film porno non da elaborazione motoristica.

La mia presentazione


07 feb 2016 14:42
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010